Держись!

Назаров Равшан
Ты читаешь эти строчки, видишь буквы, видишь точки,
Где б ты ни был, чтоб ни делал, говорю тебе: " Держись! "
Посмотри как мир прекрасен, как печален, как опасен,
Ты ослаб, ты еле дышишь, кровь в висках, уже не слышишь.
Телефон на верхней полке, ты дополз, в ногах иголки,
На испачканной футболке яркой надписью " Держись! "

Ты раздавлен, ты уволен, ты собою недоволен,
Сел на лавку, ты не болен, ты живой и ты свободен,
Но морально ты упал, ты от жизни много ждал.
И сейчас в центральном парке кто - то вырезал на лавке,
Прочитай и улыбнись, там начертано " Держись! "

Ты на ринге, не сдавайся, оглянись и соберись!
Ты же слышишь как с трибуны все кричат тебе: " Держись! "
Ты боец, ты непреклонен, ты как Зевс на небосклоне!
Тебе больно, ты крепись! что поделать, это жизнь!

Ты читаешь эти строчки, видишь буквы, видишь точки,
Где б ты ни был, чтоб ни делал, говорю тебе: " Держись! "