Интеллигента эталон

Борис Басманов
              Михаилу Дмитриевичу
              КОТИЛЕВСКОМУ,   
              Руководителю
                и гл. редактору
              Проекта  «Лица  России»

"У  Природы  нет  плохой  погоды"
И  у  Вас  всегда  ИЗЯЩНЫЙ  вид.
Вы  его  несёте  через  годы, -
Это  мне  о  многом  говорит…

Аристократизм  Ума  и  Дела –
Не  пустой,  заносчивый  кураж.
«Кто есть Кто в России?» – это СМЕЛО,
Это  самый  ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ!

Чувствую всегда в общенье с Вами
Отзвук  смут  злосчастной  череды:
Скепсис Ваш, Ирония - не знамя,  -
Стон  Души  в  предчувствии  Беды.

Чувство долга, самодисциплина -
Для  коллег  блистательный  пример.
Вот  такой  Вы!  Да!  Незаменимый
Нашего  Движенья*  ПИОНЕР.
   
 * - Всероссийское Общественно-политическое
     Движение " Духовное НАСЛЕДИЕ ".

 1999 г. 

Интеллигент в России  -  редкость! 
Интеллигентщины  -  вагон… 
Вы  -  Мира Русского подвижник, 
Интеллигента эталон!!! 

2022 г