Июльской утренней Риге посвящаю...

Глеб Петерс
Ранним июльским утром
Прохожу по пустынной Краста.
Марево,будто пудрой
Обсыпало нашу Краста.
Духотища,конечно, но ладно,
Потерплю.Мне уже не впервой,
Мне и так на душе здесь отрадно,
Люблю Ригу я - город свой!

Рига,июль 2020 г.