Я многим дарила себя

Натали Романсон
Я многим дарила себя.
Себя - для любви, без остатка...
И много прощала, - любя.
Хотя было всё и не гладко.

Бесценные дни и часы,
Я на недостойных меняла,
И белой ища полосы -
Теряла... И снова искала!
 
Но,грусти и нет.
Но порой, -
Я время ценить научилась,
Как раньше бездумно жила ,
Теперь - любить жизнь научилась.

Любить - безусловно могу,
Я даже свои все паденья,
Ведь  жизни игрок Я. И пусть )
Но высших материй творенье!