Сирени цвет

Анатолий Белов 3
О, сколько чувств сейчас во мне!
Всем одарил волшебный куст.
Ах, аромат манит везде,
Как поцелуй прелестных уст.

Пр-ев:
             Сирени цвет к себе зовёт,
             Сирени цвет сюжет несёт,
             Сирени цвет, а с ним успех               
             И радость сладостных потех.

Несу сюрприз в руках, спешу.
О, где она любовь моя?               
Глазами я её ищу, 
Чтоб подарить букет любя.

Скажи, судьба, и рассуди,               
Да всё поставь в круги своя.         
Природный дар всё пробудил,               
Той синевой успех творя.

   03.06.2022год