О желанной

Поэт Валерьян Поэт Валерьян
             ЛИЧИКА –

            ВООЧИЮ
             ЧЕМ  НЕ
    ЛИРИКА;
                ЛИРИКИ,
            ВПРОЧЕМ,
                И
             ЧЕМ  НЕ   
          ОТЛИЧИЯ:

        В  наличии –

              Тут
               На
         Блюдечке
           Облика –

              Два
             Этих –
          Отклика!

      Венчика  два –
        (Птенчика
           Что  ли,
             Два?)
        Созерцает
           Чувак;

          Вот  так:

         Две
                сливы –
           Оливы,
         Маслины
               От
        Магдалины,
      
          Глубины –
          Тут
                темы
      Интима;
 
                интриги
                темнины:

      Мигдалевид –
         ные 
                вино –
      градины 
                глаз,
      Глядят
                глядят
      Так  напоказ!

      Виноградинки
              Две,
      Виноградины
              Две:

        (Вариации   
              Где –
            Видно
              Глаз!)

             Снова
              Тут –
           Напоказ!

              Два
         Бубенчика –
        Колольчика,
               Да?

        Колобродят
        Весь  час!

    Веселя,         
                веселясь ...

         Отметочки
          Лучшие,
             Они
         Замечены
               На 
         Блюдечке
           Необы –
          чайном 
          Личика,
               И
          Легком,
               И
          Зыбком –

               И
          Летнем
               И
          Зычном:

          Облачке
               Её
          Приличном!

          (Две  эти
          Клубнички?!

           Привычно:

          В  кавычках –
           Где  эти
           Реснички!)

           Как  это
            Собою
      И  видно,
                и
                видно
           Сегодня,   

          Мужчине –
         В  наличке?

               (И
        Видится
                всё
             Таким
      По – причине …

    … Во
             встречи
             во
         Встречи
                вот
                этой
         Взаимной!

          Начинке –
       Причинной!)

       Тут,  в  этой
         Гостиной –
          Кавалер,
   Нерико –
                он,
                Канон,
                Нерико –
                он
   Филипп,
                влип –
                впритык!
             В  её
        Мордочки –
Натюрморт,
                в  этот 
            Клип!

             Вот
        Так –
                так
         Аппетит!

        Подбивает
       Его,
              говорит:

             «Да
      Возможно  ль
            Такое,
             Чтоб
            Такую:

               Её –
       Не  любить?

            Снова –
               Не
        Полюбить?»

       (Филиппик
             Гик  и
                гик,
        Грай  и
                грай –
              Весь
           Раздрай! –
 
        Не  дарить?)