Дачная спокойная песенка

Маргарита Володина 2
Баю-баюшки, качи -
Спать ложись и не кричи.
Глянь, постель с узорами,
Подушечки новые!
На простынке - шарики,
Шарики-фонарики.
Лёгкие, летящие
Сны к нам приносящие.
Баю-баю, баиньки -
Полетели шарики.
Первый шарик - голубой -
Принесёт нам сон любой.
Второй шарик - розовый -
Шум несёт берёзовый.
Нужно глазки закрывать -
Под берёзкой будем спать.
Третий шарик - синенький -
С точками красивыми.
Эти точки звёздочки,
Светят нашей дочечке.
Все переливаются,
Глазки закрываются...
Баю -баюшки- баю -
Ты усни, а я спою...
Шу-шу-шу-шу-шунюшки...
Глазки засыпунюшки...
Баю,баю,баиньки,
Спи,мой цветик аленький...