Мой прекрасный человек

Анастасия Декомшель
Мой прекрасный человек,
Я тебе желаю,
Чтобы счастливо свой век
Ты прошел. Я знаю,

Не всегда тебе легко,
Не всегда уютно,
Ты ныряешь глубоко,
Даже если трудно.

Дорогой, пусть весь твой путь
Будет благодатным.
Пусть твоя святая суть
Множит многократно.

Я желаю, чтобы ты
Повстречался с чудом.
Чтоб надежды и мечты
Сбывались здесь повсюду.

Ты свою дорогу знай,
Что бы не случалось.
Верь, стремись и познавай,
Жизнь пусть будет в радость.

4.07.2022