Губами босыми ты по мне ступаешь

Сергей Сердюков
Губами босыми ты по мне ступаешь,
Не останавливай свой путь,

Пусть все прекрасное, ты знаешь
Где его встретить, а после отдохнуть,

Не останавливай мгновенье – оно хрупко,
Тебя немного напряжёт,

Но приз ты знаешь – очень вкусный –
Жизнь, знаешь, правильно идёт….

Губами милыми и нежными меня потрогай-
Руками, если сможешь ты,

Ты мой огонь, ты очень строга
С тобой я воплощаю все мечты….

Писать об этом можно много,
Но разве всё опишешь ты?
У каждых губ своя дорога,
Что сделал ты в предчувствии мечты!?
10.07.2022