Современная поэзия

Дмитрий Додонов
О Вас так много говорят, вы наверное скоро умрёте.

Хватит писать стихи, вы что себе позволяете!

Когда ангел спустился на землю, он вляпался в поэзию.

О да, вот вот, ещё ниже, последняя строка и спать.

Современная поэзия это -  когда то был Пушкин.