Винсон

Елена Горева
Дуракам закон не писан,
Только, что до них до всех?
Посмотреть с вершины "Винсон"
И послать в словах простых.
Мне, что жабы, мне, что кабы,
Петухи или жлобы,
Мудаки иль дуры бабы,
Всех ушмарю на бобы!
Всех пошлю в миру подальше,
Чтоб не ведать эту дурь.
Меньше глупости и фальши
И расстает в небе хмурь.
Просияет божье солнце
И рассеет злую тень.
Кто над глупостью смеётся
Начинает в счатье день!
 
 
 * Винсон - самый высокий горный массив в Антарктиде