Перед грозой

Елена Инина
ФилософИя

Душа моя,-небо, где тучи летят.
Полуденны песни от лета молчат.
И в этой тревожной тиши пред грозой
Я жду очищенья слезами, мольбой...
Вокруг  потемнело, померкло в очах,
С тревогой взываю к Господним речам.
И в сей тишине слышать мне не легко
Стук сердца иного, что рвётся в Данко...
Придёт ли та туча к нему под окно,
Чтоб к ночи греметь и залить всё гумно..!?

P.S

Душа моя, - купол,что будет распят...
Верните мне славу , пусть звезды все спят.

10.07.22 about 4.00 pm