В тоске

Елена Горева
Я - волк одиночка.
Мне грустно.
Я - ослик Иа.
Печально и точка.
Экскьюзми,
Экскюзи муа...

Я - грустная дама. Я - драма,
Я - просто печаль.
Вокруг панорама мирская...
Как-будто реаль.
И кажется, что ли всё это...
Кино, словно жизнь.
Душа, словно в поле,
За ветер, за землю держись!
Кто это придумал,
Всё это придумал вокруг??
"В тоске Монтесума"
Досадности вечный недуг.

Я - волк одиночка.
Мне грустно.
Я - ослик Иа.
Печально и точка.
Экскьюзми,
Экскюзи муа...