О настоящем

Ирина Цёпич
Стихи, как дети,
всегда родные,
О самом главном -
слова живые

О милой маме
у колыбели,
О дружбе верной,
дожде в апреле

Любви запретной -
всегда взаимной,
Мечте заветной -
слегка наивной

О самых близких,
надежде, вере,
О саде с вишней,
цветах метели
      
О тихой боли
в душе щемящей,      
О счастье в доме -
о настоящем!

10.07.2022