Первая любовь

Алексей Салман
Я вспоминаю времена,
Когда в душе покой царил,
А в сердце девушка одна,
Её любовью одарил.

И безмятежный был тот год,
Мы целовались до утра,
И не было у нас забот,
Сидели ночь всю у костра.

Тогда нам было не до сна,
Мы были молоды, юны,
Тогда она была скромна,
Любовь продлилась до весны.

И вот тот март, любовь прошла,
А я надеялся и ждал,
А друг отбил, она ушла,
И я надолго замолчал.

Переживанья день за днём,
Но время лечит, не отнять,
Нам было хорошо вдвоём,
Я был готов тогда летать.

Когда вы с другом разошлись,
Он извинился,  что сказать,
Она просила лишь вернись,
Но всё сначала не начать.

С тех пор не виделись с тобой,
И я в другой любви купался,
В других глазах я с синевой,
Любимым был, в них окунался.

Уже мы взрослые сейчас,
Семья и дети, радость, смех,
Но первую любовь для нас,
Мы будем помнить лучше всех.

Белгородская обл.
10.07.2022.