Мечта... мечта...

Елена Горева
А раньше в школьные года,
Мечталось по другому...
И таяло всё ото льда,
Тянуло в счастье к дому...
Мечталось свЕтло обо всём...
Ах, юности надежды,
Как жаль, что всё почти в былом...
И не вернуть "как прежде"...
Не уж то было это всё?
Мечтанием исчезло...
Мечта... мечта... ищи её...
В былой тоске чудесной.