Когда мы в Свете, мы удачливы, успешны!

Владимир Черченко
Сонет

“Я баснословно внутренне богат”, –
Так может каждый человек сказать!
Но в том беда, что все богатства эти
Не ценят люди, не являют себя в Свете!

Свой Свет являть – задача из задач
И редкая удача из удач!
Ну разве не удача, что наш Свет проявлен,
Через творенья наши миру явлен!

Удачлив и успешен только тот,
От тьмы кто в себе к Свету перейдёт
И миру даст лишь светлые творенья –
Картины, музыку, стихотворенья!

Когда мы в Свете, мы удачливы, успешны –
Вот что понять нам нужно спешно!