Майские холода

Вадим Ивашечкин
Майские холода,дует ветер в лицо,капает дождь с утра,колышется жёлтый цветок.Зимний комплект ещё нужен на каждый день,работою поглощён,мысли уходят в тень.Отдых немного в ночИ,пару часов есть до сна,ранние появятся лучи - значит в дорогу пора.На личное всё в обрез,отошло оно в дальний план,в дело вовсю залез,от холода руки в карман.Отдых - это когда делаешь рабочий мотив,а в выходной иногда хочешь побыть один.Там,где есть высота - там и проходят дни,в жару и холода встречаем утро зари.Бетон,забор и пыль,ну а в дождь ещё грязь - это такая жизнь или бОльшая её часть.Красота в разноцветных огнях,в отдыхе от тяжких делов - это условность в мыслЯх,нацеленных на сон.Бодрость и позитив,старание несмотря ни на что,распределение сил дают оптимальность во всём.Дуют ветра наверху,дуют ещё сильней,но контроль начеку строительных отраслей.Некуда даже идти,только вниз и наверх,нужно чтоб был эскиз красивее всех.Где-то вдали горит свет в окнах жилых домов,рядом со мной бача работает без паспортов.Ветер дует на всех,ему всё равно куда дуть,сделаем местный успех чтоб побыстрей улизнуть.