Не кукуй, кукушка

Татьяна Катина
             
На лесной опушке
В эдакую рань,
Не кукуй, кукушка,
Душу мне не рань.

Не волнуй напрасно,
Сердце мне не рви.
Знаешь ведь прекрасно  -
Не вернуть любви…

Не пророчь, не надо,
Слышишь, не балуй!
Был несмел и сладок
Первый поцелуй.

Всё, что жизнь дарила –
Не вернуть назад,
Только сохранила
Юность нежный взгляд.

На лесной опушке,
В эдакую рань,
Не кукуй, кукушка,
Душу мне не рань…
                04.07.22г.