История любви

Слава Макаров
Я сегодня расскажу вам о любви
О которой вы не знали никогда
Когда сердце иссыхает
как вода любовь стекает
и уходит навсегда.
Её пламя как холодная звезда
Светит ярко, но не греет города
Жду когда ты мне приснишься
И лечу во сне как птица
Полон сил на встречу дня.

Пусть банальна и проста,
но моя эта роль
Днём и ночью тоскуя 
я несу эту боль
Пусть  я  вижу тебя
наяву и во сне
я тоскую весь день
по тебе
я тоскую все равно 
по тебе
нет мне жизни без тебя на земле.

Пусть проста моя история любви
И пусть сердце разорвётся от тоски
Если нет тебя рядом               
Если не вижу взгляда               
больше я не слышу голос твой.