я уехал

Илона Рид
Ты думал ушёл далеко,
Но труп на спине нести нелегко.(с.)



Я уехал
Я не часть этого
(Скажи мне, что я не часть этого!)
Я был так увлечен помехами,
Что не увидел картинки,
Я был так обессилен мыслями,
Что не заметил, как меня выследили, обездвижили, обезвредили
(Я же просто пытался выжить!)
А теперь на мне это бремя
Я бегу, а оно тяжелеет
Прибивает меня к земле
А я... я всё ещё человек...?

Я не знаю.
Вот мое бремя...?
И его? И твое?- оно наше?
Нет, скажи мне, что я не часть этого!

...я бегу, а она догоняет.