Двое

Акимова Екатерина 8
Смотрю, как расстаются двое,
Мол, не пиши да не звони.
Вздыхаю волею-неволей:
Друг друга стоили они!

Они друг друга крыли матом,
Дрались - конечно же, любя.
Их схожесть - в том, что виноватым
Другого видят, не себя.

Так вот, два редких экземпляра -
Две обезьяны, две змеи -
Должны быть лучшей в мире парой!
Но... жаждут большего они...
                14.06.22