Натали

Тамара Медведева 2
Натали, Натали, Натали! -
Так курлычут вдали журавли…
Вы судьбою в поэта вошли.

Путь колючками выстлан в Эдем.
Ваше горе знакомо не всем.
Его ранняя смерть зачем?

Шепчут травы в дорожной пыли:
Натали, Натали, Натали!...-
Осужденье из каждой щели…

Удержать солнце трудно в руках
И не сжечь свою душу в прах,
Но  останется имя в веках.

Будут вечно жужжать шмели,
Будут вьюгой рыдать феврали:
Натали, Натали, На-та-ли…

                07.07.2022