Петербургские вечера

Эдуард Скороходов
Заберите меня на память,
Петербургские вечера!
Если время моё настанет,
Не утонет в веках вчера.

Заберите меня на память,
Вечера, что, как дым, тихи!
Для того, чтоб остаться с вами,
Я полжизни писал стихи.

Для того, чтоб остаться с вами,
Я любил, как в последний раз!
И не стал бы играть словами,
Ведь слова – это то, что в нас!

Это искренних чувств цунами!
И порывы, а не игра...
Заберите меня на память,
Петербургские вечера...