Твой сон

Евгений Клязьмин
Я сегодня был в твоем сне,
Над землей мы вместе летали,
На моих ты лежала руках,
Звезды нежно тебя целовали.

Мы летели в безмолвной тиши,
И качал нас с луной вместе ветер,
Мы пристанища не нашли
На своей огромной планете.

Мы летели на свет луны,
Там, где звезды покой обретают,
Где любовь спит до самой весны,
Там, где крылья она надевает.

Как недолог был наш полет,
Вижу, вдруг задрожали ресницы,
Но я знаю, что ночь придет,
И опять все тебе вновь приснится.