Не ровен час

Ивета Витко
Меня не слышишь. Я вздыхаю.
Иссяк поток горячих слов.
Нужна ли я тебе? Не знаю.
Быть может изжила себя любовь?
Не ровен час мы разбежимся,
Разрушив к примирению мосты,
Забыть друг друга умудримся
Под гнётом тщетной суеты,
И, бестолково жизнь свою сжигая,
Плывя вперёд в потоке мутном дней,
Тебе понравится когда-нибудь другая,
Её ты гордо станешь звать своей.