Жить тобой

Евгений Дюндик
Жить тобой – это трудное счастье,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Погружаясь в мечты, уходя от ненастья,
Вновь и вновь улетая в придуманный мир.
Там, где солнечный свет и не гаснут закаты,
Где поют неустанно соловьи за рекой.
Мои мысли и чувства любовью распяты,
Я ж не знаю, зачем тебе нужен такой…

День за днём, чередою проносятся годы,
А дороги ведут, неизвестно, куда.
Своё счастье мы ждём, словно лётной погоды,
Понимая, что всем правит в жизни судьба.
Пусть порой в летний день налетает ненастье,
Все невзгоды пройдут, словно дождик слепой.
Несмотря ни на что, жить тобой – это счастье,
Но не знаю, зачем тебе нужен такой…

Благодарен судьбе за нелёгкое счастье,
За придуманный мир, где живу я тобой,
Все печали свои разрываю на части,
И в безумных мечтах обретаю покой.
А придуманный мир оживает в сознании.
Там красивый закат и поют соловьи за рекой.
В этом мире светло и тепло в понимании:
Это трудное счастье всегда жить тобой…
11.07.2022