От недостатка любви

Галина Лялина
Значит, того мы достойны,
Господи, чада твои.
Все наши беды и войны
От недостатка любви.

Искру её нам Всевышний
В сердце вложил и зажёг.
Где же любовь?.. так уж вышло –
Мало кто в сердце сберёг.

Это Небес откровенье –
Мы нарушаем Закон.
Если наступит прозренье,
Мир всё же будет спасён.
 
Нам заповедано Свыше
Не ненавидеть – ЛЮБИТЬ!
Заповедь люди не слышат,
И продолжают губить

Сами себя и планету,
Весь Божий мир, что вокруг…
И бумерангом при этом
Всё возвращается вдруг.

Мир наш земной неспокойный.
Храмы… и те на крови.
Беды, страдания, войны…
От недостатка  любви.