Есенин

Рената Юрьева
Е два ль найти в полях цветочно-звонких
С тихи нежней в сиянье синесвета.
Е ршистым громом, песней журавлёнка
Н ад миром пролетела жизнь Поэта.
И сток её – во злате октября.
Н ектар души – рязанская земля.