Просто Люблю

Фотиния Верная
Люблю тебя, мой Мальчик,
Стихов я не пишу...
Слова Любви лишь нежно
Тебе произношу!

Люблю тебя, мой Милый!
Как жаль, что рифмы нет...
Хочу обнять лишь нежно,
И этим дать ответ!

Мне не дано для рифмы
И строчки ни одной!
Но нежности так много,
Ты лишь вернись домой!

Ведь я - твоя планета
И ты - мой океан!
И никому на свете
Тебя я не отдам!

Мы будем вечно вместе
Мы - целое одно!
Что никому на свете
Порвать не суждено!

 Слава Богу за нас!
 Слава Богу за Любовь!
 Слава Богу за всё!