Я обожаю слушать дождь

Евгения Фёдорова 4
Я обожаю слушать дождь
Уткнувшись носом в твои плечи
Любя меня к себе прижмёшь
А я взаимностью отвечу

Звучит мелодия с небес
Дождинки в такт стучат по лужам
Благотворят сады и лес
От Бога дождь. как дар нам нужен

Есть настроенье у дождя
Он льёт с минором иль мажором
С разлукой - грустно уходя
При встрече он звучит с задором

Я обожаю слушать дождь
Уткнувшись носом в твои плечи
Дождь на симфонию похож
Нюансы все его отмечу