Карьеристу

Елена Наумова 6
                Кто сказал, что нельзя быть успешным ?
                Кто сказал, для маневра нет силы ? -
                Ты слови атмосферы дух здешний
                И для всех стань улыбчивым, милым.
                Слушай, думай и щедр будь в советах,
                Важность мысли подчеркивай тоном.
                Будь для босса особо приметным
                И когда будешь в кресле заветном,
                Не скупись в словесах перед мэтром,
                Замирая в нижайшем поклоне.