Кровиночка моя

Людмила Барышева
Бессмысленно нелеп
Тот миг, отнявший сына,
И горек сути хлеб,
Что жизнь и смерть едины.

А я пишу стихи
Молитвою для Бога:
Прости его грехи
И не суди там строго.

Иначе, как мне жить,
Чем пустоту заполнить?
Не мёртвого любить,
А лишь живого помнить.

Кровиночка моя,
С не лёгкою судьбою.
Я всё ещё жива...
Дышу...за нас обоих..

      ******

Второй год без тебя,
А время совсем не лечит...

Ах, как болит душа моя,
Как без тебя мне одиноко...
Ты боль моя, печаль моя.
Невозвратимый и далёкий.
Ушёл, опередив меня,
Вся жизнь теперь, как день вчерашний.
Мы все там будем знаю я,
Но почему ушёл ты раньше?!

     *********

Он не вернётся...понимаю..
Уходят навсегда сыночки...
Но я скучаю! Так скучаю,
Что сердце рвётся на кусочки!...

21.02.2024.

Не верьте, что с годами боль уйдёт,
Когда ребёнок твой ушёл навечно…
Кто не терял, тот никогда и не поймёт,
Какая боль живёт в моём сердечке…

Каким бы ни был – добрым или злым,
Красивым, может даже и увечным,
Он твой ребёнок, дочка или сын,
И будет болью жить в твоём сердечке.

Не верьте, что с годами боль пройдёт.
Не верьте, что печаль не будет вечной,
Кто не терял ребёнка, не поймёт,
Какой тоской моё заходится сердечко…

05.05.2024.