Октябрь

Суханов Александр Викторович
Холодной ночью в октябре,
Под шум дождя, порывы ветра,
Шагая в темных переулках,
Среди высот бетонных джунглей
Я был один на едине с рассудком...
Казалось-все уже не так,
Как было раньше-день назад!
Светило солнце, листопад...
Все было..., было, но уже не так!
Шагая в тех же переулках,
Я был один на едине с рассудком!