Не запрещай

Профессор Соколов
Будоражит твой манящий запах,
Покоряет твой пьянящий вкус.
Я познал тебя в таких масштабах,
Что давно запомнил наизусть

Каждый дюйм божественного тела,
Каждый закоулочек души...
И влюбился, пусть ты не велела,
Но прошу, родная, разреши!

Разреши любить и будь любима!
Просто пригласи меня на чай
И в среде комфорта и интима
Ничего себе не запрещай...