Подари мне счастье, тёплый вечер

Елена Синдякова
Подари мне счастье, тёплый вечер.
Прогони с души тоску, печаль.
Обними застенчивые плечи,
Нежным ветром, вновь, меня встречай.

Подари улыбку на закате,
Горизонт, что красками манит.
Новых строчек в старенькой тетради
И летящей в небе стаю птиц.

Подари мне веру, теплый вечер,
В доброту и искренность души.
Дай понять, что скоро станет легче,
Что пройдут печальные дожди.

Что с души падут оковы грусти
И она от счастья запоет.
Что меня в свои объятья впустишь
И на сердце рана заживёт.

Подари мне счастье, тёплый вечер,
Очаруй небесною красой.
Обними застенчивые плечи,
Пожалей, как в детстве, успокой...

11.07.2022
Елена Синдякова
(картинка из свободного доступа ин-та)