Наверное

Иван Странник 2
А.А.
Наверное, Вам совершенно не пишется
и Вы изменились, Вы стали иной…
Наверное, прошлое ночью Вам слышится
и пепел - как иней на сердце зимой…

Как просто советовать, мол не оглядывайтесь,
когда исполосана в клочья душа!
Мне хочется верить, что есть кто-то рядом
и боль Вас покинет… Потом… Не спеша…

Согрейтесь теплом этих строк хоть немного,
в них искренность, дружба, забота и боль…
И Вы не судите, пожалуйста, строго…
Стараюсь не сыпать на раны Вам соль…