Начиналось всё красиво...

Юлий Бутенко
   Жарко,
вентилятор шелестит
с тётки мух сдувая
что валяется и спит
на полу бухая.
В полуспущенных трусах
грязных и вонючих
Между ног на волосах,
конча в каплях,кучей.

Отвратительно и мерзко
выглядит картина
Я и сам не в лучшем виде,
то же как скотина
На диване ток лежу,
с головой болючей
И наверно выгляжу
как несчастный случай.

Начиналось всё красиво
С музыкой,улыбкой
По началу только пиво
С красненькою рыбкой.
А потом откуда то
водочка взялася
И конечно прямо в рай
пьянка понеслася

 Жарко,вентилятор шелестит...