Время, пожалуйста, быстро не уходи

Екатерина Герда
Время, пожалуйста, быстро не уходи, мы только только с собой начинаем ладить, вроде казалось, что все ещё впереди, а вспоминаешь, сколькое уже сзади.
Время, прошу тебя, сильно не торопись, столько увидеть надо, столькому научиться. Вместе с тобою в ногу шагает жизнь и если ты бежишь - то она за тобой тоже мчится.