Гроза

Кливмун
        Несутся в город грозы,
        В палящий летний зной,
        Все сбудутся прогнозы,
        Травы, деревьев водопой,

        Сверкает молнии разряд,
        Дождь подбирает аккомпанемент,
        Взрыв грома рядом,
        С балкона получил абонемент,

        Сыгрались свет и шум,
        Угадывая ритм дождя,
        И полон я и чувств и дум,
        Природная симфония,

        Какая сильная стихия,
        Любовь земная, Ты и я!