Жизни мельница

Дмитрий Березовский 2
Сколько годочков сменится,
Нам не дано гадать...
Крутится жизни мельница,
Значит живём опять.

В жизни немало сложности...
Кто-то молчит с камней,
Кто-то живёт без совести,
Кто-то в плену страстей.

Осень накроет вьюгами,
Следом придут весна,
Гам соловьёв с пичугами,
Летних деньков тонА!

Мелет нам жизни мельница
Пряники да кнутЫ...
Кто-то сегодня женится,
Где-то родИлся ты!

Жизни присущи правила,
Многое в ней не так...
Лишь бы душа не ржавая,
Только бы дух в кулак.

Осень накроет вьюгами,
Следом придут весна,
Гам соловьёв с пичугами,
Летних деньков тонА...