Она не знала...

Алексей Цветков 4
Стол. Ночь. Текила.
Она курила.
Она любила смотреть в окно
С луной дружила,
Искала силы,
Чтоб не сорваться, не пасть на дно.

А утром стены не понимания
Вставали. С миром теряя связь,
Она кричала, прося внимания.
Они молчали, толкая в грязь.

Она пыталась разрушить стены,
Ища поддержку, тепло и свет.
В дрожащих мыслях вскрывая вены.
Девчонке было шестнадцать лет.

Она не знала, что счастье рядом,
Что он влюбился, и будет с ней.
Заполнит душу, согреет взглядом.
Лучами солнца среди теней.

https://ya-poyu.ru/song/67024