дом с окнами в небо...

Светлана Орлова 16
теперь мой дом, почти с окнами в небо,
 листвою в те  окна шепчет ветер,
  тенями на старом паркете,
играют лучи рассвета...

теперь мой дом , всего лишь временное пристанище,
   как впрочем и все ,что на этой земле,
    но именно здесь любовь, как по клавишам ,
играет небесными звуками мне...

пусть старенький дом тот, почти под снос,
    хотели когда- то, но не смогли,
 расцвел жасмин  букетом белых роз,
и ароматом все боготворил..   

а я вот уже представляю осень,
  как золото  листвы звенит в тихом вальсе,
ты спросишь- как найти тебя, а после вдруг попросишь,
а можно , можно, мне здесь навсегда остаться....