Русские сюжеты или посылка в США

Сергей Лубинец
Доводят до добра вмиг Веды,
Великий над ГУГАГом труд,
Одни лишь русские сюжеты
Вас до добра не доведут.

Механики Руси, таксисты
Разлучат мигом с высотой
Вас- будетляне, символисты
С горячей Софьей граф Толстой.

И вид вы обретете гадский
Гобсека, гниды, торгаша
И ,матерясь, Харон- Стругацкий
Вас переправит в США