У лета колокол особый

Валюша Власова
С душой охваченного чуда,
Сквозь искры летнего тепла
Ты счастье положи на блюдо.
И пусть звенят колокола!

У лета колокол особый
И тема грусти - не твоя.
В любви купается природа!
В любви купается заря!

У лета крылья вне охвата,
Но станет узкою стезя,
Когда осенняя прохлада
Свои нам вышлет вензеля.