Цена измены

Наталья Канунникова
Как дальше жить, Лиса не знает,
Всё рухнуло в один момент,
Волк её видеть не желает,
Из-за предательства, измен.

Из логова она уходит,
Здесь лучшие прошли года,
Идти к любовнику не стоит,
Семью не бросит никогда.

Ушла ни с чем, по сути голой,
Волк всё имущество своё,
Отдал Козе, едва знакомой,
Лисе не дал он ничего.

Где деньги взять ей на салоны,
Массажи, шопинг, педикюр?
Днём плачет, ночью только стоны,
Мечты о шелесте купюр.

Имела всё, жила как в сказке,
Прислуга, повар, Мерседес,
Из-за Медведя все напасти,
Развода начался процесс.

Волк не простил, обижен очень,
Он душу вкладывал в Лису,
Замкнёт она свой круг порочный,
Невзгод встречая полосу.

Храни свой дом, очаг семейный,
Судьбу за жизнь благодари,
К изменам путь, то шаг не верный,
Себе проблем не сотвори.