сегодня...

Жанна Безкорсая
…сегодня не хочу писать о лете
для лета напишу попозже  гимн,
мне хочется сказать: не мсти-
ракете,
и обратится к БОГУ-
Помоги!

…сегодня –
уцелей мой дом и крыша,
верни родных живыми на порог,
и хочется, …чтоб кто-нибудь услышал
и может быть,чтоб кто-нибудь помог….