Муза с арбалетом

Сказочник-Робинзон
Не смог пройти мимо стиха "Стрелою Музы поражён"
Автор: Валерий Николаевич Мнекин
http://stihi.ru/2022/07/03/6173

   Поэты, Милые Друзья!               
   В Любви признаюсь Вам Всем Я.            
   Простых стихов и лёгких               
   Плесните нам на ДУшу!??
               
   Их есть у Вас. Как блинчики печёте каждым днём:               
   Про Небо, про Июль, про Море и про СУшу!               
   Без злобы на реальность.               
   С Любовью! Очень Ждём!?   

ПАРОДИЯ:

Скатилась жизнь до беспредела:
Сегодня Музы мечут стрелы,
Сменив венок на арбалет.
Житья от этих Музов нет...

От стрел болит спина и попа:
Эвтерпа или Каллиопа,
Чуть только двинусь к санузлу,
Вдогонку гонят мне стрелу.

От них не скрыться в ресторане,
На брачном ложе, в океане.
Ужасно тяжко для души,
Когда зудят: "Пиши. Пиши!"