луна три четверти луна

Кирилл Вразумихин
луна — три четверти. луна —
три четверти. перевалила
печаль четыре. небесам
душа не внемля, сложит крылья
и сядет рядом. "я, душа,
давно не слышу твоих песен, —
лишь плач, лишь плач твой, о душа!
плач по несбыточности весен".

не включим газ, но вспомним дом,
взглянув на звезды. все припомнив,
мы разрыдаемся вдвоем,
мы разрыдаемся вдвоем.

9 июня