К любимой

Егор Штовба
Сегодня Я впервые Тебя обнял;
Ещё чуть-чуть, и тогда бы поцеловал.
Я был искренне счастлив, опьянён:
Это – нечто большее, чем просто влюблён!

Я думал, что эта любовь Меня ограничивает,
И вполне возможно, что Я прав,
Но сейчас Я стал ещё счастливее,
И Я понял, почему так считал.

Действительно, любовь к Тебе Меня тормозит,
Но то, что Я получаю –
Бесценно со временем, что Я не трачу,
Чтобы вести Себя, как паразит.

Я действительно счастлив,
И всё вокруг – безразлично,
И мнение Моё об этом первичное
Не изменилось, а стало более понятным.

И под конец всего хочу сказать Тебе, спасибо,
Ведь Ты раскрыла Меня как личность,
И вместе с нежностью привычной
Буду любить Тебя всегда.

©Е.О.Штовба
01.2016